Год еще прошел, часы двенадцать бьют

Год еще прошел, часы двенадцать бьют
Ну и слава Богу, дальше тоже как-нибудь
Мы по этой жизни потихоньку пропетляем
Хоть порой она совсем не кажется нам раем

Где-то, как-то, между делом, кое-как
Может даже и не очень, на трояк
Но вопросы ни ко мне, а к небесам
Эту жизнь себе придумал я ни сам

В нищете нам жить судьбой предрешено
И внушалось с детства всем одно
Если жизнь вдруг станет сытна и вольна
Сразу почему-то грянет обязательно война

Нам твердили как-нибудь мол проживем
Лишь бы не было войны, не пропадем
Только вот осточертело это, как-нибудь
Нас и дома так … ну будь.


Рецензии