Западный разум!

Западному разуму
Свойственен маразм!
Маразм не показан,
Мозговой он спазм!

Спазм отношений,
Торможение дел!
И стран разрушений,
Такой беспредел!

Беспредел исходит,
Как всегда, из США!
Причину они находят,
Чтобы «качать права»!

Примером беспредела
Есть «Северный поток»!
Осталось мало дела,
Его достроить в срок!

Германии приказано
«Поток» остановить!
С России газом связано,
Того ему не быть!

В европейских странах
Во власти дураки!
Ведут себя престранно,
Рукоплещут в две руки!

США беспредел навязывают:
На экономики плевать!
Сланцевый покупать приказано,
Вассалы будут исполнять!

ЕЭС, ты раб Америки,
О том будешь жалеть!
Находишься в истерике,
В руках США видишь плеть!

ЕЭС – холуй трусливый,
Тебя США испугали!
То – демократ фальшивый,
У него нет морали!

Поверь, ЕЭС трусливый,
Что будешь ты жалеть!
Америка фальшива,
Не разум правит, – плеть!


Рецензии