Ангелы

Ангелы пришли ко мне
То ли во сне, то ли в реальности
Свет источают они
Сотканы все они из света из любви
Прикоснулся к ним
Трепетом все мое существо наполнилось
Чистотою, захотелось быть солнечным богом.


Рецензии