Афоризмы!

Коронавируса эмблема
Для Мира, для всего – проблема!
Проблема всего человечества,
Любого, современного Отечества!

Политика США – спектакль,
Мир её капитала – зритель!
Гремит орудийная сталь
И гибнет в войне небожитель!

Свобода, равенство и братство –
Мечта, оптимистическая утопия!
Утеплённая святотатством
И гильотинной философией!

Отсутствие наличности у всех,
Имеет сокрушительный успех!
Оно, бесспорно, примеряет,
Но, на вопрос: как жить? не отвечает!

Лозунг власти США: антифашизм не пройдёт!
Придумала это власть США, а не народ!
А глобализм, по мировому мнению –
Насильственный фашизм, без сомнения!

Жизнь окончится, людская,
Если жизни на во – главе
Секс меньшинств воссядет стая.
С «вавочкою» в голове!


Рецензии