Музыкальные инструменты. Барабан

Я в оркестре самый громкий!

Хотя и маленький на вид.

Круглый, с палочками, звонкий,

Выбиваю четко ритм,

Я играю очень умно,

Не какой- нибудь чурбан !

Говорят немого  шумный.

А  зовусь я барабан!


Рецензии