Бонус
Замечательный бонус современности вместе с ним к нам мчится.
Пора с прошлым, поблагодарив, проститься.
Настало время к новым веяниям эпохи пристраститься.
Те, кто остался, уже легко от напастей защитится.
Каждый новым способам жизни великолепно обучится.
Мы можем уже сейчас удобно в своей нише разместиться
И с теми, с кем в унисон, для достижения наилучших результатов, сплотиться.
Присоединяйтесь ко мне.
Обнимаю На связи
27.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева
Свидетельство о публикации №120122703574