Ситатраведи

Дактигл люлюгду тютюнеть тропарь
Актигду уткнакт
Тимитри авчегюдл мурплеск атогнат витматль
Смертосмысли стигматом тормплатц
Авелюль батмтеу уябл баман артегюль
Тигернновоплатц плацебостепан апчхврум готетю
 бертрамп
 Линовечерент агдаверд дадапринт догадплиз зюракт нюроведи кунт
Сивасавосаяние сисююрм мурпал
Митюкт атанга чакрад
Дюдрованипиз алемульвиплеск
Тамита анатоверди фитрюль истогн гублебля ухатл


Рецензии