Муля - рационализатор!

Муля – рационализатор!
К тому же недюжинный ум,
Нужных ситуаций организатор.
В семье он ввёл покоя дум!

И друзья, и все соседи,
В доверительной беседе
Захотели всё узнать,
В чём их, семейная, благодать?

У тебя ревнивая жена,
Но успокоилась она!
Ревности семья не знает,
В благодати проживает!

Говорят, что в 45
Баба – ягодка опять!
И ответил всем им, Муля:
Не сижу я на двух стульях!

Я провёл эксперимент,
Всем сказал: я – импотент!
Врач такую справку выдал,
Не нанеся семье обиду!

Сбросил гору с плеч, друзья,
Жена больше не ревнует!
И жалеют все меня,
Подруга то же, не психует!

Кончен «ягодный сезон»,
Женский я не слышу стон!
Создан мной эксперимент
В нужный и, для всех, момент!

В общем – полная гармония,
Сижу, играю на гармони я!
И никто не пристаёт,
Жена под гармонь поёт!

Возраст всех нас примеряет,
Каждый слову доверяет!
В голове, хоть серебро,
Бес не лезет мне в ребро!

Даже кот не просит есть,
Понял, что всё ладно здесь!
И, что во – время покормят,
И оставил всех в покое!

Ай, да Муля, молодец!
По «рацухам» большой спец!
Выход найден, всё в порядке,
Слава умственной зарядке!


Рецензии