я снова, качусь!


Сугробы, как пышки – разложены!
Бугор выбирай, сама!
А елки – стволы спрятали!
Сосна – горделива, в мехах!

Санки и горки – союзники!
Заждались – тебя, их…
Как чудесно, скатиться!
Я катаюсь, а ты стоишь?!

Деревья  спокойные, рядом!
Молчаливы, стоят!
Тяжелы – белые шубы?
Не стонут и шапки, молчат! 

Горку, свою имею!
Поливала – блестит!
Проедусь?  Поеду!
Ой, а я, снова – качусь!


Рецензии