Конституция!

Если человек здоров
И не знает докторов, -
Говорят – то подтверждая:
Его конституция такая!

Однажды Мойше прибежал к Абраму!
Тот сидел, читал газету!
Крикнул Мойше: с Мирой драма,
Разжирела, плохо – это!

И Абрам – гуру ответил:
Люди есть на Белом Свете,
Что съедают тьму еды
И не жиреют, нет беды!

Ты возьми, хотя бы Маару,
Много ест и не толстеет!
С нею нет того кошмара,
Ни жирянки не имеет!
Её конституция такая,
Что поправки, ни одной, не знает!


Рецензии