Ведьма в кедах

В пустой квартире, над окном,
Сижу одна. Мурчу с котом.
На батарее кеды сохнут,
Всё отложила на потом.

До колдовства нет настроенья.
Готовка — лень, уборка — лень.
Наверно, стоит выпить чаю?
И вечер ждать, чтоб удлинилась тень.

И вот, от пальца одного щелчка,
В миг! в кружке закипит вода,
А кот заварит мне ромашку
(Мы так балуем. Иногда).

А за окном настала ночь,
Зима гудит над пустырём,
Не самый лучший вид из окон,
Но нам так нравится с котом!

Быстрей бы шло уже там время,
Ещё нам малость подождать,
Уснут соседи, чай остынет,
И да, "пойдем" вдвоём гулять:

Мы полетим над крышами,
Засыпанными снегом,
Над пустырём пройдемся
Ножками ломая наст.
Потом домой и спать с котом в обнимку,
Но только надо так, чтобы никто не видел нас.

Под утро кот опять заварит чаю,
На батарею кеды просушить
И будем ждать, чтоб удлинились тени.
Скажите, как до вечера дожить?


Рецензии
У Вас удивительные познания о мире ведьм и интересные сюжеты их жизни.
Почитайте у меня "Я провожу тебя в ночном лесу"
Удачи!
Валентина

Леди Печалей   19.06.2022 16:44     Заявить о нарушении
Обязательно прочту, прямо сейчас!!!! Спасибо!!! А ведьмы, да, это отдельная история...

Леонид Грунский   20.06.2022 08:19   Заявить о нарушении