Звёздное небо
Где-то планеты построились в ряд.
Комета летит в бескрайнюю даль.
Бездонная чаша, священный грааль.
Тайна, покрытая мраком ночей,
Под властью луны любопытство сильней.
Сколько Вселенная прячет миров?
Рассыпанных бисером, озорных светлячков.
А что если в космосе мы не одни?!
И теплится жизнь, там сверкают огни.
Надеюсь они сохранили любовь,
Да не проливают ближнего кровь!
Буквально мгновение и я уже там!
Уж не долететь сюда кораблям.
Теперь надо мною время не властно,
Нет горизонтов, боялся напрасно!
Свидетельство о публикации №120122703524