Разговор полов!

Парень с девушкой встречался,
Разговор их состоялся.
Об отношениях полов шла речь,
На одной, той пары, встреч!

Парню девушка сказала:
- Парни – страшные нахалы!
Я парней встречала много,
Грубияны – все, ей богу!


Часто лезут целоваться,
Я боюсь с ними встречаться!
Чувств, высоких, вряд ли знают,
Секс их только занимает!

Важно девушкам вниманье,
А не только обниманья!
Он явил вниманье и сказал в ответ:
- Будет только секс, иного нет!


Рецензии