Минздрав предупреждает!

Пьющих, всех, Минздрав предупреждает:
Кто пьёт, себя тот разрушает!
Предупрежденье объясняет кто? Геном!
В Геноме жизни метроном!

Он часы жизни, каждого, считает,
Так водка часы эти ускоряет!
И жизнь кончается быстрей,
Минздрав же беспокоит жизнь людей!


Рецензии