Разные есть Фонари

Разные есть Фонари.
Кто красуясь, и флиртуя,
Светит разными огнями,
Мол, смотрите на меня!
 А есть те на улицах,
Что для НАС мир освещают.
Чтоб  нам знать, что под ногами
В сумерках не щуриться.


Рецензии