Других путей не может быть

Я продолжаю всех любить
Так вышло по судьбе
Других путей не может быть
Есть только путь к Тебе

Не исчезай не исчезай
Но лучезарь но лучезарь
Зря и незря не зря не зря
Луч и заря луч и заря


Рецензии