Злой гений!

Я не могу без тебя жить,
Ты в сон меня бросаешь!
Сон и в тарелке может быть,
И в луже – сама знаешь!

Рассол ты заставляешь пить,
Чтобы изжогу исключить!
Солёную любить селёдку,
Мечта мужчин ты – водка!

О водке говоришь стихом,
Но, когда пьёшь, то в горле ком!
Стоишь пред водкой на коленях,
Так, что злой, придумал её, гений!


Рецензии