Цветущая Заря
Я безгранично, красотою восхищаюсь…
Мир заново люблю, тебе благодаря,
Будто с ручья святого причащаюсь.
Весь светлый день, ты моё солнце,
Лучами глаз и греешь, и ласкаешь,
Только тебе, открою своё сердце,
Входи ж смелей, счастья познаешь.
Два сердца в ярком пламени любви!
На небесах, новой звездою озарятся,
Пусть видят люди, со всей земли!
Какие у влюблённых, чудеса творятся…
Свидетельство о публикации №120122703467