Машина времени!

«Машиной времени» водку признали
И во всём Мире её покупали!
Ранним утром ты «сел» на неё –
День не потерян! Такое житьё!

Массовое, Мир, произвёл испытание,
С храпом, без храпа, ночным наступанием!
Спиртное применяют как снотворное,
Эффект даёт, коль действовать проворно!

Скажем, «времени машина»
Время движет лишь вперёд!
Утром влил в себя, закусил Пашиной
И заснул, тут ночь к тебе идёт!

А, другой, не кушал, а советы слушал!
Но также, сразу, он умчался в «ночь»,
Так, как сесть в «машину времени»,
Никогда он был не прочь!

Водка, иль спиртное, время ускоряет,
Человек к концу летит, каждый это знает!
На «машину времени», кто из нас «подсел»,
К жизненному финишу он быстрей поспел!

«Машина времени» - дорога с движением!
Дорога страшная, одна она, для всех!
Снижению «скорости» дайте предпочтение,
«Малая скорость» - владельца успех!


Рецензии