Южный Новый год

Кругом трава зелёная да дождик моросит.
Дед Мороз к нам гости что-то не спешит.
Не несет он снега,вьюгу не везет,
Может перепутал месяцам он счет?

Может не на севере дедушка живет?
Раз погоду теплую он с собой везет!
Вместо елки пальму вдруг да принесет?
Будем отмечать мы Южный Новый год?

Дед Мороз родимый,приходи скорей!
Со снегом и метелью будет веселей!
Приходи скорее,зиму к нам вези-
Что-то затянулись осенние дожди!


Рецензии