Зеркальный родничок

Уж пришла зимняя пора,
Снега выпало мало пока,
Солце сквозь кроны деревьев
Пробивается,
Лучи его падают на чуть выпавший
Снежок,
На совсем уж маленький родничок.

Посмотрите, камешки мои чисты,
Как бы только что они родились,
Я по-прежнему жив и здоров,
А поэтому к тому же
Как всегда чист и прозрачен,
Вам людям я очень важен.

В летнюю знойную жару
Я вас с удовольствием напою,
Ваше горлышко словно леденцом
Освежу.

Ну, конечно, сейчас я сам себе
журчу,
Конечно, не скучаю,
Все бегу, бегу,
Сам не знаю куда спешу.

         27.2.2020 года.


Рецензии
Плагиат))) (менее 8 симв.)

Ария Старк   27.12.2020 11:30     Заявить о нарушении