Семейный уклад!

Был в семье домострой, был порядок,
Говорят, семья не имела любви!
А теперь есть секс, в любви беспорядок
И кипенье у пары в крови!

Жизнь у пары ужасно нервная,
Если она хороша, то он – «стерва»!
Не хороший семейный уклад,
В семьях, многих, наблюдается Ад!

Домострой жестокостью отличается,
Возвратить нужно матриархат!
Раз мужчины, в массе, спиваются,
Эгоизм, мужской и – это Ад!

Бес вселяется в мужское ребро,
В бороде, коль у них серебро!
Стих свой вывод делает первый:
В большинстве семей не женщина – «стерва»!

Если женщина в семье станет главной,
То семейная жизнь станет главной!
Вырастая, ребёнок всегда должен знать,
Что в семье, любой, - главная мать!

В семье должен быть матриархат
И, без мужской оппозиции!
Утвердить в конституции этот факт
И уравнять супругов позиции!


Рецензии