Сдаюсь
мечтами мамы и её любовью.
Забылась смерть, а с ней и высший суд.
Остался только ангел в изголовье.
Он был со мной - я видела его
в своих победах и своих потерях.
Он мне шептал: "Не бойся ничего".
Я верила. Как ангелу не верить...
Оберегал, да так, что не сказал
о том, что мир - обитель антиподов,
что жизнь - такой ещё девятый вал,
что сколько ангелов в ней - столько и уродов.
Я поддавалась первым и вторым,
Огонь внутри манил меня в инферно.
Сосуд со временем заполнил серый дым,
и ангел растворился в нем, наверно.
Вокруг меня грифонами кружат
Одни лишь тени с красными глазами.
Ослабнуть стоит - тут же тянут в ад.
И я сдаюсь. И я прощаюсь с вами.
Свидетельство о публикации №120122703424