Когда Ты рядом!

   Когда Ты рядом, то прекраснее всего,
Чтобы были синица в руках и и журавль в небе!
Я таким счастливым никогда не  был, благодаря Тебе!
Я с Тобою и дальше таким буду,
Потому что, когда Ты подаришь мне сына или дочь,
Я и синицу, и журавля приглашу к нам!
Я  люблю Тебя каждый день и каждую ночь!


Рецензии