Рассказ кавказца!

Шёл по улице кавказец,
Он с акцентом говорил.
Сообщил он мне рассказец,
Вот, что мне он сообщил:

- Я по улыцэ, друг шол,
Птычку пэвчую нашол!
Этот птычка дрожал страшно,
Выдно морз он с дна вчерашный!

Я его в ладон, свой, взал,
На нэго тэплом дышал!
И я с ным прышол домой,
Говорыт хотэл с жэной!

Жэна дома не тогда нэ был,
Сразу к мамэ я поэхал!
Тэмно стало, надо спат
И я с птычкой лог в кроват!

Согрэвал эго весь ноч,
Птыча, понал, был нэ проч!
Я проснулса очэн рано,
Птычкы нэт, а радом дама!

Ты мнэ вэрыш, правда, да?
Жена вэрнулас, мнэ нэ вэрыт, мой бэда!


Рецензии