Болит израненное сердце
Не пулею и не стрелой,
А всею жизнью в ритме скерцо,
Словами и людской молвой.
Обидами и равнодушьем,
Порой жестокостью и злом,
Что растлевают нашу душу
В потоке жизни суетнОм.
Болит израненное сердце,
Оно устало отражать
С экранов льющуюся мерзость,
Что нам стремятся навязать..
Но, верю, мир не безнадёжен,
Мы верой в лучшее живём.
Закон божественный заложен -
Главенствует добро над злом.
27.12.2020
Свидетельство о публикации №120122703405