Новогодний тост!

В Новогоднюю ночь, по заказу родителей,
В семью приходит Дед Мороз
И он в семейную обитель,
Мешок с подарками принёс!

И в нашей, так, семье случилось,
И только папа отлучился,
Сказала мама: он придёт!
И с нами встретит Новый год!

И Дед Мороз принёс подарки,
Поздравил и успел уйти!
И папа, то ж, принёс подарки,
Сказал: замёрз я по пути!

Семья, вся, за столом сидела,
Куранты били точно в срок!
Кукушка то ж 12 – ть пела,
Тост, первый, произнёс сынок!

- Выпьем за папу – Деда Мороза!
Прости меня, папа, тебя я узнал!
Твои подарки – песня, не проза,
Они есть всё то, о чём я мечтал!

В семье и Аистом ты служишь,
Но с делом Аиста чуть хуже!
Меня ты одного принёс,
Давай, решай этот вопрос!

Коль витамины ты попьёшь –
Сестричек, братьев принесёшь!
Смеялись мама и отец,
Сказали сыну: молодец!


Рецензии