Сложно и Просто. 27. 12. 2020 г

     СЛОЖНО  И  ПРОСТО

Суть Всего Понять Мы Рады.
Слово «Слож-Н-о» - «СЛОЖить НадО».
В слове «П-Рост» Мы видим «рост»:
«Реальность Сущего Творения»,
где «О» есть «Общее» явление,
а «Пэ» - «Природа». Ответ прост.
                27.12.2020 г.


Рецензии