Мужской совет!

Если от женщины хорошо пахнет,
Значит у неё дорогие духи!
Без дорогой парфюмерии женщина чахнет,
Всегда учитывайте сей факт, мужики!

И, если у вас нет денег в достатке,
Когда проверяете вы кошельки,
Не наступайте даме на пятки,
Ей будет с вами жить не с руки!

Женщина только тогда расцветает,
Если богатый партнёр у неё!
И от расходов деньги не тают,
Ей импонирует такое житьё!

Стих повторяет: дорогие мужчины,
Прежде, чем женщину вести под венец,
Оцените всю важность причины:
Женитьба – вашей свободе конец!

Если женитьба вам, всё же, с руки,
Чтобы семейная жизнь, ваша, ладилась,
Полнить придётся всю жизнь кошельки
И ваша жизнь, в семье, будет в радость!

Женщине никогда не лгите
И не «пускайте ей пыль в глаза»!
Если жить радуясь, вы хотите,
Есть ли кто против? слышу: все за!


Рецензии