Нам юности мгновенья не вернуть

Рецензия на «В декабре» (Сеймский)

Нам юности мгновенья не вернуть,
Они ушли навеки прочь от нас.
Лишь память будоражит резко вдруг,
Мы пропусти в жизни звездный час.


Рецензии