Где, пацаны?

Детство, родное!
Открою, страницы!
Где, пацаны,
А девчонки, смешные?!

Без погон, со знаменами!
Бегая, без конца,
А ушла – не заметила,
Или, душа – увела?!

Времена – живые?!
Мы – живем, вспоминая!
Радостные?! Как, дружили!
Дружбу, прежнюю – потеряли….

Пытали и, воспитали –
Нас – мы на виду,
И замки, на дверях – не вешали, мамы!
Совесть и честность – где, ты?!

Пристало, к нам – мы держим!
Планка, не высока?!
Держим – не устали!
Важная, наука – тяжела!



3905 Где, пацаны? +++ оценили++ спасибо++++
3109 Где, пацаны? ++++++++ ОЦЕНИ+++


Рецензии
Наталья, всё в далёком прошлом и уже такое не повторится.

Станислав Пенявский   24.01.2021 06:47     Заявить о нарушении
Остаемся - с понятием!
Помним - блеснем!

Наталья Смирнова 17   24.01.2021 13:32   Заявить о нарушении