чуда ждём

Предновогоднее томленье…
Мы все подспудно чуда ждём.
В душе неясное волненье.
И в сердце радостный подъём.
И пусть не всё у нас случится..
Но знаю: счастье постучится..
Придет, согреет, приласкает
Хоть на минутку, на чуть чуть.
Поверить в сказку нас заставит.
И для тепла расчистит путь.


Рецензии