Целый год без Яны? 2016

Целый год без Яны? –
это не по мне,
ах, вы – обезьяны,
вновь душа в огне,
мне уже не виден
ясный свет в окне,
душу жжёт обида,
грусть топлю в вине!
Что же делать, люди,
что со мною будет,
как в год обезьяны
обойтись без Яны? –
вновь в душе изъяны,
маюсь в тишине,
даже день без Яны –
это не по мне!
Мне недаром Яна
видится во сне,
я по ней вздыхаю
в темноте на дне,
строчки сочиняю
ясные вполне
и вижу я
глаза её прекрасные,
и снова сочиняю
строчки ясные,
пишу свои стихи
огнеопасные,
проснусь, лишь ночь
и тени на стене!


Рецензии