Ты преданность мою не сломишь словом!

Ты до конца судьбы моей не знаешь,
Не знаешь сколько боли я прошла.
И мой любимый он родом из рая,
А я ему самой судьбой дана.

Он спас меня от горя и ненастья,
Он раненое сердце излечил.
Он не предаст не из того он теста,
Он миллион добра мне совершил.

Я не могу умалчивать,таиться,
И слушать столь приятные слова.
Ведь это всё предательством искриться,
Не для того Фейсбук я создала.

Мы с ним едины в этом мире,
И я лишь продолжение него.
А ты умерь свой пыл по мере,
Попробуй сотворить себе своё.

Я не хочу тебя ни как обидеть.
Но без него мне мир этот не видеть.
Его душа во мне, моя душа лишь в нем,
И вместе мы крепчаем день за днём.

И преданность мою не сломишь словом,
Не опорочить его имя Вам ни как.
Я за него стоять буду с щитом каленым,
Не стоит больше говорить Вам так!


Рецензии