Точки на запястье

Успеть бы отпустить обиды, злость за миг до поворота в Мир Иной;
Коснуться рук родных, сумев почувствовать, что пульс один, его не разделить.
И, перестав всё измерять, дробить и взвешивать, не контролировать холодной головой,
То, что без доказательств, научившись без объяснений искренно любить!

Без «здесь не так», без «я вот это жду», делиться, отдавать, отогревать.
Без рамочных таблиц, по дням расписанных, без формул и сухих, как пыль, расчётов.
В себе не пробные задвижки, душу настежь без накладной цепочки сразу открывать!
Чтобы понятно было – свой или не свой. Чтобы по точкам на запястье слышно – кто ты..)

(G Sh)


Рецензии