Музыкальные инструменты. Виолончель

Если рядом со мной встанешь,
 
Будешь ростом ты, как я!

И размерами большая!

И игра    душевная!

У меня еще дружок-

Под названием смычок!

Чель – конец моего слова

А в перед добавь  виоло!

И получишь верь не верь

Инструмент виолончель!


Рецензии