Вставай, вставай народ

Вставай, вставай народ,
В небе заря красная встает,
Солнце яркое ослепит наш народ,
Вирус к нам больше не придет.

Народ наш всех сильней,
Чем вирус иных людей,
Болезни скажем - нет,
Будем жить - здоровыми
Пройденных наших лет.

Пусть зима с вирусом уйдут,
Весной наши дела быстро растут,
Умоемся весенней росой,
Под  дождем  будем бегать босиком.

Никакой вирус нам не страшен,
Будем жить мы теперь богаче,
Весной цветы в садах расцветут,
Хороший урожай на полях люди соберут.

             11.12.2020 года.


Рецензии