Не Выстраивай под Себя. 26. 12. 2020 г

     НЕ  ВЫСТРАИВАЙ
     ПОД  СЕБЯ

Ни к чему Мне Мальвина
с Воспитаньем Своим,
Я же – не Буратино.
Да и не был ведь им.
Никого под Себя
не Дано Переделать,
даже если любя
Желаешь то Сделать.
Лишь Себя только Можно,
а иных – не Дано,
ведь Законом то Божьим
не Доступно оно!
           26.12.2020 г.


Рецензии