Посвящение
К себе ,во сне и наяву...
И тонких струн души коснемся,
То скажем мы уверенно ,,могу"!
Тогда Судьба нам повернется,
Лицом красивым ,в глубину.
И сердце радостно забьется,
Ведь каждый изобрел свою Страну!
Свидетельство о публикации №120122703230