О том как внеземные Души находят своих
Но , не всегда находят в своих мирах...
Ищут летают по разным мирам
И находят своё счастье любовь.
Находят по энергиям людей
Чем ярче и чище свечение ауры
Тем больше привлекаете внимания ,
Словно на мёд слетаются как пчёлы.
В это время вознесения
Эра Водолея несёт перемены...
Чудесное время для светляков
Счастья у тех кто душой живёт
И доверяет своему сердцу.
Не забывайте свою первую любовь
О том времени когда вы были счастливы...
Внеземные люди знают кого искать
Ищут созвучную душу по вибрациям.
И если так случилось что вы расстались
Ищите святых кто поможет вам вернуть...
Не теряйте надежду , сейчас время другое ,
И ещё многим душам подарите надежду !
Свидетельство о публикации №120122700321