Нам жизнь дана, чтобы встречаться

Нам жизнь дана, чтобы встречаться

Нам жизнь дана, чтобы встречаться,
Друзей услышать голоса,
И под луной с любимой целоваться,
И слышать, как стучат родных сердца.

Но жизнь сложна, и часто расставанья
Готовит нам разлучница-судьба.
И наступает грустный миг прощанья,
Быть может, даже навсегда.

Мы говорим друг другу: «До свиданья!»,
В надежде, что жизнь подарит встречу вновь,
Но время и большие расстоянья
Нас разведут, и к встрече ты уж не готов.

И жизни нашей параллели
Нас вдаль уносят раз и навсегда.
И как бы встречу не хотели,
Она нам вряд ли будет суждена.

И радость встречи, каждое её мгновенье
Цените вы с любимыми людьми.
Храните в сердце все благие ощущенья,
И лишний раз любимых обними.

А если уж приходиться прощаться,
Прощайся так, как будто навсегда.
Никто не может ведь дознаться,
Какую долю приготовит нам судьба.

27 декабря 2020 года.


Рецензии
С наступающим Новым годом! Всех вам благ и новых интересных встреч в наступающем году!

Инна Валентиновна Кузнецова   28.12.2020 18:26     Заявить о нарушении