Сатурация девять и двойка еще 92

Сатурация девять и двойка еще
немножечко ниже чем надо
В душе неприятно корона дерьмо
Оставила в легких однако

А доктор сказала наморшила нос
Полгода беречься придется
И к доктору Ане возникает вопрос
А гадость сия не вернется?

Пожала плечами махнула рукой
Езжайте спокойно лечиться  домой
Откуда я знаю вопрос не простой
Ковид изменился теперь он другой


Рецензии