Матерь Света Матерь Мира!

Матерь Света Матерь Мира
Воспламенит Огонь в сердцах людей!
И перелом в сознании наступит
И старые энергии покинут Дом Земли.

И Царство Божие наступит на планете!
В великую эпоху перемен живём.
Меняется весь Облик Матушки планеты,
Эпоха Золотого века Сатья-Юга
Полноправною Хозяйкой явит в Дом!


Рецензии