Я - женщина...
Но сильная личность,
Не что мне не чуждо..
Люблю - горячо,
Не страдания, не тяготы..
Не женская дружба,
Не печали и радости,
Не мужское плечо.
Я умею любить..
Научилась страдать,
Но, как жить..
Не умеет никто подсказать.
Жить по чести, по совести,
Мама учила..
Если нужно, в горящую избу,
Вбежать.
Жизнь - волынка..
То спуск, то подъём.
То равнина идёт,
Всю печаль собирает.
Сядешь...Думаешь..
Что пролетело за год,
Как там дальше пойдёт..
Человек впрок об этом - не знает.
Если всё хорошо..
Впереди - поворот..
И сердечко болит от тревоги.
Человек, может всё..
Но, не знает, что ждёт..
Ну а вдруг, может всё ж повезёт,
И судьба, улыбнётся в дороге. *
Свидетельство о публикации №120122703125