Спасти мир - их посильно красоте

О женщины! – Одна другой прекрасней!
Мужчины вас не зря боготворят,
Готовы – каждый день вам сделать праздник
И, в вашу честь – чего не сотворят!

О женщины! – Дай Бог вам всем здоровья!
Нужды не знать, несчастий, неудач,
Красой блистать, какая будит кровь нам,
Заставит вдохновляться – не устать!

О женщины! – Загадки во вселенной!
О матери! – Великое добро!
Никто не помнит первый самый день свой,
Но знает, – было маме нелегко…

О женщины! Чудесные создания!
Мужи всех возрастов – покорны вам,
Забудут свои должности и звания,
Любить не перестанут – век весь дам!

О женщины! За вас тост непременный
В застолье каждом, каждом торжестве!
Без женщин – не прожить нам, это верно…
Спасти мир – их посильно красоте!


Рецензии
Здравствуйте! Хорошее произведение, Вы молодец!

Посоветовал бы отходить от глагольных рифм.

Обратите внимание на:

1. Любить не перестанут – век весь дам!

Конец строки можно сделать красивей. Местоимение "весь" режет глаз.

2. Спасти мир – их посильно красоте!

Последняя строка с нарушением ритма. Перечитайте, чувствуется, что не хватает одного слога. Советую переписать.

Творческого успеха и с наступающим!

Александр Мариин   27.12.2020 00:54     Заявить о нарушении