Музыкальные инструменты -Аккордеон

Левою беру аккорды,

Правой вправо я тяну!

И меха я раздвигаю!

Музыку так создаю!

А зовут меня не просто,

Ты к  аккорду добавь- он

И получишь мое имя-

Инструмент- аккордеон!


Рецензии