Пусть души будут чисты

Все души будут лишь
чисты,
Не будет в них покоя, злобы.
В жизни лишь истина проста,
Чтоб не убили зла - микробы.

Ведь хорошо, что совесть есть,
На сердце многих только честность.
Любовь, забота в сердцах -честь,
Конечно ж только человечность!

Пускай всегда лишь будет свет,
Как розы, души расцветают.
На зло - добром давать ответ,
Сердца все слабости не знают!

Пусть на планете свет живет,
Планета наша, ведь
святая!
Весь мир лишь доброта спасет,
И жизни смыслом наполняет!


Рецензии