Полнолуние
Сумрак движется.
Лунный портал -
Настежь книжица.
В стёклах панно –
Тьма не погодная.
Смотрит в окно
Тварь подколодная.
Мозг ковыряет,
Гипнотизируя,
И я ныряю,
В бездну пикируя.
Прутья как нити –
Клетка оконная
Ангел хранитель -
Стража бессонная.
Шприца металл,
Сонная жижица,
Заперт портал -
Лунная книжица.
Свидетельство о публикации №120122703079