475. Любовь

      
Любовью настоящей
Любит мать своих детей.
Но Господа любовь ещё сильней.
Его любовь не гаснет и прочней.
Она пылает в людях всё сильней.

Любовь Христа не гаснет и не тлеет,
И с каждым разом всё Она светлеет.
Любовью наполняет Он сердца,
Любовь,чтоб сохранили до конца,
И принесли Её к стопам Творца.

Господь дарует нам Свою любовь,
Чтоб на пути мы с Ней не унывали.
Любовь нас укрепляет и несёт,
Чтоб мы Хрста с тобою прословляли,
И на пути к Нему людей мы призывали.

Бог есть любовь,Себя Он людям доверяет,
И чтоб хранили мы Его,Он в руки наши всё вверяет.
Бог есть любовь и спору в этом нет.
Кто сможет,так как,Он хранить врагов от бед,
Простить им все грехи и вывести на свет.

Он хочет,чтоб и мы с тобой любовью запылали,
И чтобы мы любовь свою всем людям раздавали.
И кто любовью дорожит,Её он обретает.
Осуществляя Божий план,с людьми её он разделяет.
И будет радостный всегда,ведь Бог в нем обитает!!!
              Аминь.


Рецензии