Захват предприятий в девяностых

Теперь уж не секрет как в девяностых
Прихватизация происходила.
Милиции дали огромные права.

Она банкротом объявляла предприятия
Команду фас давала тёмным
И предприятие уходило с молотка.

Историкам работы предстоит ещё немало
И выводить на чисту воду всех.
И имена всех этих соучастников
В вечный чёрный список запишут всех.

А далее Космический Закон
 судьбу будет решать их
Изрядно поглумились над народом,
 тогда им весело жилось.

Иисус Христос нам в питчах говорил,
Кто первый был станет последним
Закон Космический не объедешь
И не обойдёшь.


Рецензии